會員登入 | 聯絡客服 | 回首頁

機車王WebMotor WMB機車王分享 機車介紹評比

分享人:A123456***      點集次數:6710      

文章出自

http://sky731017.pixnet.net/blog/post/25352403

 

我本是在車行修車的技師。

20歲一到就衝去考大型重機了。

基本的小車~~騎到不要騎了~~修到都累了。

WTO開放才開始玩重機。

因為還沒當兵....等等因素沒買重型機車。所以開始租車的生活。

我去的台灣算是大家的租車店(鴻寶)

價格網路上找就有如:CB400--2500元(23個小時)

                              FZ6S----3200元(23個小時)

大約是這樣~~價錢到是還好。

重點來了,這家會有一個保險可以買,就是人生保險跟車的險。(很自然的就買了)

結果出去騎~~沒事~~都很好回來還車(加滿油)就這樣~~沒什麼差。

 


 

如果你出事~摔車了。那就好玩了~~先拿4萬元出來等~~看大小了。

個人有兩次的記錄0 0(年輕不懂事)。

第一次是在山路~~後輪鎖死了~~就滑出去~~右半邊的後蓋,右前蓋,油箱烤漆,車手(手把),右踏板。

大約這樣~~價錢出來了開價8萬5千元。如果有買車的換新的覺得這樣差不多價。(不過他是拿去烤漆)就沒有這麼貴了。

修車的材料+工錢大約是5萬多~~~。不過一項看了怪怪(我不是有保險車子險嗎?)

3200*7=22400~~~~這個價錢怪怪的~~問了才知

他說因為是租任車~~所以修理的天數也要算進去。保的車險就是不管修多少天最多算七天

所以租金*7天~~加進去。哇~~平常星期一到星期五誰會這麼有空跟你租車啊!

我自已修車的~~5萬的修車費~~算貴了點~~不過還過的去!!

可是2萬多的租金這樣就入帶了~~會不會太好賺了,修車的工錢也賺了。

PS:租車店不讓我們自已拿回去修好還他!!一定要他們修!!

 


 

第二次~~唉~~~因為租了一個XJR-1300~~~重量230公斤

所以在停紅燈時~~因為太重了,所以原地倒掉~~儀表下蓋破了。

這次開價35000,換的有~~儀表下蓋破,車手,油箱(烤漆)

PS:在次說我做車行的~~我知~~車手沒有歪,油箱有一個小點像是小石頭打到,也沒掉漆。重點因為車很舊了本來就有傷在所以那個點我也沒注意到。

這次跟我開三天修理費~~4000*3=12000 ~~

簡單說~~租車出去沒事都~~好~~~一有事最少拿個三萬出來。

所以跟大家說:一台車50多萬,一天四千元,只有假日會有人組。怎麼會賺。

原來是這樣賺錢~~~

 


PS:我每次車租來都有檢查(避震器左右邊調的不一樣硬,輪胎的氣太滿了。)比較容易出事0 0

 


內容需登入會員後才能關看!!


Post to Facebook   2個讚      0個爛  

回機車分享區分享列表